Комментарий по продажам билетов



7 ноября 2023

Уважаемые зрители! Мы понимаем, что сейчас вы очень расстроены и мы вновь не оправдали ваших ожиданий. Это действительно так и нам очень жаль. Очереди в кассу стоят чуть ли не на квартал, тысячи людей одновременно пытаются прорваться на сайт и купить билет, у нас разрываются телефоны, почта и соцсети. Мы не можем одновременно ответить вам всем, так же, как этого не может сайт.

Сейчас сайт, как вы правильно говорите, не работает. Мы читаем ваши сообщения, мгновенно сообщаем обо всех возникающих у вас ошибках в поддержку и пытаемся, насколько возможно, решить эти задачи. Нам очень хочется написать вам комментарий от техподдержки, правильный, на “компьютерном” языке, но мы не можем - для этого они должны бросить работу над восстановлением сайта. Они работают, на том максимуме, на который способны. Да, сайт наш не идеален и проблемы были ожидаемы, мы знаем об их существовании и ищем пути ее решения.

Да, у нас на сайте есть телефоны распространителей. У них нет билетов на спектакли декабря: мы дадим им билеты только через 2 недели, когда спадет ажиотаж и останутся свободные билеты.

Да, ажиотаж во многом создали мы: ведь мы заранее сообщили вам дату старта продаж. Единственный способ избежать ажиотажа - начинать продажи билетов, никого не предупреждая, что кажется нам решением легким, но не верным.

Все, что мы могли сделать, чтобы все желающие смогли попасть в театр, мы сделали. И сейчас делаем все, чтобы выстоять в этой стихии, восстановить сайт и продолжить работу.

Все новости

Новости

03.06.2024 Работа касс в июне

В июне кассы переходят на летний график! До конца июня кассы театра работают ежедневно, с 10:00...


05.06.2024 Попади на последнюю премьеру сезона!

20 и 21 июня – завершаем сезон яркой премьерой – эгокомедией Максима Меламедова «Без ума от горя»...


05.06.2024 «Пресс-секретарь года» работает в нашем театре

31 мая 2024 г. в Москве выбрали лучших специалистов страны в сфере связей с общественностью. Здесь...


18.06.2024 Подвели итоги «Заряди школу ТЮЗом» и «Разыскивается амбассадор»

14 июня на Камерной сцене подвели итоги сразу 2-х больших проектов этого сезона: «Заряди школу ТЮЗ...


Все новости